• 5% de desconto no boleto
  • 3x sem juros nos cartões
  • Frete grátis acima de R$199,90 Sudeste
  • (22) 98102-2038

Como comprar?

Para fazer seu pedido na BlueShape, é muito rápido e fácil. Siga os seguintes passos:

1º Selecione os produtos desejados, escolha o tamanho e quantidade. Após isso, clique no botão para adicionar ao carrinho. Abrirá uma tela onde você poderá escolher entre finalizar o pedido ou continuar comprando mais produtos.
2º Ao ir para o carrinho, você poderá consultar o frete para o seu CEP e também poderá aumentar a quantidade de produtos.
3º Clique no botão "Finalizar Compra".
4º Caso não tenha feito o login (que pode ser feito pelo Facebook), aparecerá a tela de Login / Cadastro que é só ser preenchida e passará para a próxima etapa.
5º Nesse momento, deve escolher o endereço em que o pedido será entregue.
6º Na tela de finalização, escolha a forma de entrega(ex.: SEDEX ou PAC) e a forma de pagamento que deseja. São elas:

Cartão de crédito com parcelamento em até 3x sem juros ou até 12 com juros.
Boleto bancário (com 5% de desconto): após finalizar, aparecerá um botão para imprimir o boleto. Ele também ficará disponível no "Meus pedidos", que está reservado para seu histórico e acompanhamento de pedidos.
Pronto, seu pedido foi feito. Você receberá a confirmação do seu pedido na tela e em seu e-mail.

Ótimas compras!!

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.